ОБИРАЙТЕ КАТЕГОРІЮ
Наші магазини
з Клубом 5*
0
0,00 ΓPΗ
Losd fsdf sd
У кошику немає товарів.

11-20 of 59

  • 8 простых способов пополнить свой заряд энергии

    Не смотря на то, насколько вы здоровы, ваш организм иногда может переставать нормально функционировать под тяжестью насыщенного образа жизни. Вы чувствуете усталость, сонливость и нежелание что-либо делать. Если подобное состояние настигло Вас в момент отдыха - в этом нет ничего страшного, но, что делать, если Ваши дни расписаны по часам? Наши 8 простых способов пополнить свой заряд энергии помогут Вам всё успеть!

  • Сладкое на ночь – польза или вред?

    Проверить вашу силу воли очень просто – нужно всего лишь предложить вам кусочек торта или шоколадку перед сном. Только вот... стоит ли бороться с соблазнами? Может быть, последствия вовсе не так вредны, как нам казалось раньше? Можно ли есть сладкое на ночь? Ниже вы найдете аргументы «за» и «против» – решайте, на чьей вы стороне!

  • Секреты омоложения: Как ухаживать за кожей во время сна?

    Сначала они приходят ненадолго и ведут себя несмело. Они появляются, когда вы улыбаетесь или хмуритесь, но быстро пропадают, когда вы спокойны. Потом всё чаще встречают вас по утрам в спальне и ванной. Проходит совсем немного времени – и вот они уже присмотрели местечко, чтобы остаться с вами навсегда… Морщины! Эти непрошеные гости пугают каждую женщину. Как от них защититься? Чем помочь собственной коже? Возможно, кто-то будет удивлен, но повлиять на этот процесс вполне реально даже пока вы спите.

  • В ногу со временем - даже во сне! Краткий обзор необычных подушек Дормео

    Времена, когда подушка представляла собой просто мешок, набитый чем-то мягким, остались позади. Сегодня технические новинки окружают нас со всех сторон, и продолжать пользоваться обычной подушкой - означает не только упускать возможности. В конце концов, это попросту скучно!

  • Каких неприятностей помогает избежать чехол для матраса?

    Чехол – не такая уж редкость, как может кому-то показаться. Чехлы и футляры сопровождают вас повсюду. Стильный чехол – непременная одежда для вашего нового мобильного телефона. Плотный чехол оберегает от повреждений и царапин ваши верные очки. Даже у простого зонтика имеется собственный чехол! Но хорошо ли защищен матрас, на котором вы проводите каждую ночь? Мало кто задумывается об этом, пока не станет слишком поздно!

  • Главные стратегии в День Святого Валентина. К чему они приведут?

    Если Вы одиноки, 14 февраля может стать для Вас настоящим кошмаром, тягостным напоминанием о чужом счастье. Влюбленным же, напротив, этот день сулит целое море ярких впечатлений и незабываемых минут наедине. Но для большинства семейных людей – праздник означает, прежде всего, новые хлопоты. Пускай даже и приятные.

  • О таких чудесах в постели вы еще не слышали!

    Итак, по запросу «Чудеса в постели» популярный поисковик Googlе выдает: «Результатов: примерно 597 000 (0,29 сек.)» И скорее всего вы прекрасно догадываетесь, какая именно информация скрывалась за каждым  из них.

    А вот на запрос «О таких чудесах в постели вы еще не слышали!» - Результатов: примерно 1 910 000 (0,78 сек.)? и вы тоже можете о чем-то этаком подумать.

  • Что заставит вас заменить подушку?

    Подушки нужны для того, чтобы улучшить ночной сон. Они заботятся о мягкой поддержке вашей шеи и головы, что явно отражается на состоянии позвоночника. Большинство подушек, допускающих стирку в стиральной машине, после нескольких стирок приходят в полную негодность. Возникает естественный вопрос: а сколько можно пользоваться одной подушкой, прежде чем заменить ее новой? Мы исследовали этот вопрос и решили поделиться с вами результатами. Мы полагаем, что они вас удивят.

  • Как мудрец помог трем друзьям стать счастливее с помощью одеяла

    Однажды трое приятелей (во избежание сплетен мы будем звать их Иван, Виктор и Николай) собрались провести вместе зимний отпуск. По прибытии в городок, куда они часто ездили на отдых, они появились в своем любимом частном отеле. Хозяин - энергичный и жизнерадостный человек, назовем его Владимир, - встретил их с обычной приветливостью и отвел в отведенные им комнаты. Там они рухнули на постель и проспали несколько суток. Завидная возможность, не правда ли?

  • 4 наполнителя для подушек: «за» и «против»

    Пожалуй, мы не часто задумываемся о том, почему та или иная подушка для нас комфортна. Но подушку рекомендуется менять так же часто, как зубную щетку. И каждый раз хочется, чтобы новая подушка была лучше, чем предыдущая. А это во многом определяется качеством наполнителя. Каким бывает содержимое подушки? В чем «плюсы» и «минусы» разных вариантов?